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第1回 たこやき編

 まずは今回デビューのユニットのお披露目はーと
 
 
たこやき娘(たぁこ)たこやきマン(たぁ君)の2人のユニット
たこやきJAMP
たこやきJAMP
たぁこ たぁ君


たこやき講座

どうぐ…たこ焼用鉄板・油ひき・たこ焼き用ピック・計量カップ

材 料…< 生地 > 小麦粉1カップ・水4カップ・卵4コ
      < ぐ > ゆでたこ・こんにゃく・ねぎ・紅しょーが・天かす

作り方

(1) 小麦粉・水・卵を泡立て器でまぜる。

(2) 具を切る。(小さく)

ココがポイント
(3) 焼く。(鉄板をあたため、油をひいて生地を半分入れたら具を入れる。 またまた生地を入れて「くりくり」しながら形を整える)
 
(4) ソース・かつおぶし・青のりをふりかける
(お好みでマヨネーズもどーぞ!)
 
※ 昼食時などは、ご飯・みそ汁・お新香で「お好み焼定食」
  夜は80〜100コ がんばって焼いて下さい。(大阪人はよく食べる)
 
※ めんどくさいなら近所で買ってください。
→りあん おススメのお店☆
 No.1 大阪道頓堀 大だこの隣
 No.2 東京の方『京たこ』
 No.3 りあんちのたこ焼!


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